Fleisch, Sonstiges

Pikantes Zwiebelfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 375 g Gekochtes Rindfleisch
  • 375 g Zwiebeln
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Unbehandelte Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • Thymian
  • Knoblauch
  • 100 ml ; Wasser
  • 1 Essl Paprikamark
  • Sahne
  • Salz
  • Grober Pfeffer
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 11.02.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fleisch in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und achteln.

    Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Fleisch dazugeben, kurz von beiden Seiten anbraten und kräftig mit Zitronenschale, Thymian und Knoblauch würzen. Dann das Wasser, Paprikamark und einen kräftigen Schuss Sahne dazugeben. Gut umrühren und nochmal abschmecken.

    Zu Weissbrot oder frische Bauernbrot oder Kartoffelpüree servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Resteküche, Rind, Sonstiges, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte