Teigwaren

Hörnliauflauf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Hörnli
  • 1 Litr. Milch
  • 2 dl Rahm
  • 2 Eier
  • 1 Essl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Käse
  • - gerieben
  • Gemüsewürfeli
  • - und/oder
  • Schinkenwürfeli
  • - und/oder
  • Siedfleischwürfeli
  • Petersilie
  • - gehackt
  • REF

  • - UZ 12. Februar 2005
  • - Luzerner Bäuerinnen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Bei dieser Zubereitungsart werden die Hörnli nicht vorgekocht, sondern direkt aus der Verpackung in die Gratinform gegeben.

    Milch, Rahm, Eier, Peterli und Gewürze gut mischen und über die Hörnli giessen. Geriebener Käse, Gemüse- und Fleischwürfeli daruntermischen.

    Backen: Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zirka fünfundvierzig Minuten garen. Mit Saisonsalat servieren.

    Stichworte

    Gratin, Nudel, Teigwaren

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