Teigwaren
Hörnliauflauf
Für 4 Servings
Zutaten
400 g Hörnli
1 Litr. Milch
2 dl Rahm
2 Eier
1 Essl Bouillon
Salz
Pfeffer
100 g Käse
- gerieben
Gemüsewürfeli
- und/oder
Schinkenwürfeli
- und/oder
Siedfleischwürfeli
Petersilie
- gehackt
REF
- UZ 12. Februar 2005
- Luzerner Bäuerinnen
- Vermittelt von R.Gagnaux
Bei dieser Zubereitungsart werden die Hörnli nicht vorgekocht, sondern direkt aus der Verpackung in die Gratinform gegeben.
Milch, Rahm, Eier, Peterli und Gewürze gut mischen und über die Hörnli giessen. Geriebener Käse, Gemüse- und Fleischwürfeli daruntermischen.
Backen: Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zirka fünfundvierzig Minuten garen. Mit Saisonsalat servieren.
Stichworte
Gratin
,
Nudel
,
Teigwaren
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