Keine Angabe

Tomatenbutter



Für 6 Personen

Zutaten

  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 4 Getrocknete, in Öl
  • - eingelegte Tomaten
  • 125 g Weiche Butter
  • 1/2 Unbehandelte Zitronen
  • Salz
  • Weisser Pfeffer, frisch
  • - gemahlen
  • Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und ohne di egroben Stiele hacken. Die Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls sehr fein hacken. Beides mit der weichen Butter verrühren. Die Zitronenhälfte heiss abspülen, etwas Zitronenschale abreiben und die Butter damit und mit einigen Tropfen Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, dann bis zum Servieren kalt stellen.

    Pro Portion 220 kcal (910 kJ), 1 g E, 20 g F, 3 g KH

    Stichworte

    Aufstrich

    Titel - Rubrik - Stichworte