Keine Angabe
Kamelien-Aperitif
Für
1
Rezept
FÜR DEN KAMELIEN-SIRUP
1 ; Wasser
500 g Zucker
Vanilleschote
|
JE
1 Stück Unbehandelte Zitronen-
- und
Orangenschale
150 g Duftende Kamelien
|
FÜR DEN KAMELIEN-APERITIF
2 EL Kamelien-Sirup
Trockener Sekt
1 Kamelienblüte
|
G E F U N D E N I N
- essen & trinken
- Ausgabe Februar 2005
|
NOTIERT IM FEBRUAR 2005 VON
- K.-H. BOLLER aka BOLLERIX
|
Für den Kamelien-Sirup: Wasser, Zucker, Vanilleschote, je 1 Stück
unbehandelte Zitronen- und Orangenschale aufkochen. duftende Kamelien
Rscher und Peter empfehlen die kleinen, feinen Duftglöckchen in den Sirup geben und alles 1-2 Tage
durchziehen lassen. Durch ein Sieb
gießen, in einer Flasche an einem dunklen Ort aufbewahren.
Für den Kamelien-Aperitif: Je zwei Eßlöffel Kamelien-Sirup in ein
Sektglas geben, mit eiskaltem trockenem Sekt auffüllen und mit einer Kamelienblüte garniert servieren.
Titel - Rubrik - Stichworte