Milchprodukte, Gemüse, Sonstiges

Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mi..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Farfalle
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 2 Stangen Sellerie
  • 100 g Champignons
  • 10 Kirschtomaten
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 10 groß. Grüne Oliven
  • - entsteint
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Bd. Frische Basilikum
  • DRESSING

  • 8 EL Balsamico-Essig
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ; Salz
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL Olivenöl 'extra vergine'
  • E I N R E Z E P T V O N

  • - Christian Henze
  • - http://www.mdr.de
  • - hier-ab-vier
  • Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würfeln. Kirschtomaten halbieren, Mozzarellakugeln würfeln, Oliven in Scheibchenschneiden und die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Gemüse, Oliven, Pinienkerne, Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine große Schüssel geben.

    Für das Dressing alle aufgeführten Zutaten außer dem Öl kräftig miteinander verrühren, dann das Öl einschlagen. Das Dressing und die heißen Nudeln unter das Gemüse geben.

    : O-Titel : Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mit : > Mozzarella

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Nudel, Paprika, Pilz, Sellerie, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte