Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mi..
Für
1
Rezept
Zutaten
200 g Farfalle
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
2 Stangen Sellerie
100 g Champignons
10 Kirschtomaten
2 Kugeln Mozzarella
10 groß. Grüne Oliven
- entsteint
2 EL Pinienkerne
1 Bd. Frische Basilikum
DRESSING
8 EL Balsamico-Essig
1/2 TL Zucker
1 Knoblauchzehe, gepresst
; Salz
Weißer Pfeffer aus der Mühle
12 EL Olivenöl 'extra vergine'
E I N R E Z E P T V O N
- Christian Henze
- http://www.mdr.de
- hier-ab-vier
Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Sellerie und
Champignons schälen und würfeln. Kirschtomaten halbieren, Mozzarellakugeln würfeln, Oliven in
Scheibchenschneiden und die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Gemüse, Oliven, Pinienkerne, Tomaten,
Mozzarella und Basilikum in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing alle aufgeführten Zutaten außer dem Öl kräftig miteinander verrühren, dann das Öl
einschlagen. Das Dressing und die heißen Nudeln unter das Gemüse geben.
: O-Titel : Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mit
: > Mozzarella