Saucen, Salat

Salatsauce für Wildkräutersalate



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Durchwachsener Räucherspeck
  • 1 klein. Kartoffel
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL (-4) Gemüsebrühe
  • Essig, Salz und Pfeffer nach
  • - Geschmack
  • Speck, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch ganz klein würfeln - die Kartoffel etwa so gross wie den Speck. Alles im heissen Öl braten, bis der Speck knusprig, die Kartoffel weich ist. Von der Kochstelle nehmen, die Brühe untermischen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm über den Salat geben. Gut mischen und sofort servieren.

    http://www.wdr5.de/service/service_rat/424602.phtml

    :Letzte Änder. : 13.03.2005

    Stichworte

    Salat, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte