Spargel gut schälen und die unteren Enden ca. 2-3 cm lang
abschneiden. Diese mit etwas Wasser, einer Prise Salz, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft aufsetzen
und sehr weich kochen.
Die Spargelstangen in mit Salz, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft gewürztem Wasser ca. 10 Minuten
kochen.
Die weichen Spargelenden mit dem Fond in einem Mixer fein pürieren.
Balsamico, Oliven- und Zitronenöl, eine Prise Salz, Zucker und einen
Spritzer Zitronensaft zugeben, gut mixen, anschliessend durch ein Sieb passieren.
Die gekochten Spargelstangen in 3 Teile schneiden, in eine Schüssel geben und mit der passierten
Spargelvinaigrette mischen.
Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heissem Öl
braten. (Nach Belieben zwei angedrückte Knoblauchzehen mit zum Bratfett geben.) Den Spargelsalat
anrichten, mit gehacktem Ei und Kerbel bestreuen und die Garnelen obenauf geben.
Pro Portion: 641 kcal / 2682 kJ 12 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiss, 46
g Fett
:Letzte Änder. : 24.04.2005