Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Gebratene Austernpilze



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Austernpilze
  • 1/2 Rote Peperone
  • 1/2 Gelbe Peperone
  • 100 g Frisesalat
  • - oder ein
  • - anderer Blattsalat
  • - gerüstet gewogen
  • Olivenöl
  • - (1)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Himbeeressig
  • - z.B. von Maille
  • 4 EL Olivenöl
  • - (2)
  • REF

  • - D'Chuchi 03/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Austernpilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat in Stücke reissen.

    In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Die Austernpilze darin portionenweise goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten. Mit Frisesalat umgeben.

    Im Bratensatz Peperoni zwei Minuten dünsten. Salz, Pfeffer, Himbeeressig und Öl (2) zu einer Sauce rühren. Gedünstete Peperoni beifügen. Die Sauce über Pilze und Salat verteilen.

    Stichworte

    Gemüse, Paprika, Pilz, Sonstiges, Vorspeise, Warm

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