Keine Angabe

Sashimi vom Loup de Mer



Für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Filets vom Loup de Mer à
  • - 100 g ohne Haut und
  • - Gräten
  • 100 ml Natives Olivenöl
  • 100 ml Ponzu-Sauce
  • - Asia-Shop
  • 50 ml Alten Balsamico
  • Shisokresse
  • Zwiebellauch
  • Pfeffer & Salz
  • Die Filets in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Topf stark erhitzen. Das heiße Olivenöl direkt über den Fisch gießen. Danach mit Ponzu-Sauce und Balsamico beträufeln. Nun mit Shisokresse und dünn geschnittenem Zwiebellauch garnieren.

    Kontaktadresse: : Restaurant Sushibar : HENSSLER & HENSSLER : Große Elbstraße 60 : 22767 Hamburg : Telefon: 040 - 38699000 : Telefax: 040 - 3869955 : E-Mail: info@h2dine.de

    Stichworte

    Japan, Sushi

    Titel - Rubrik - Stichworte