Saucen

Broccoli-Sauce (zu Teigwaren)



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 100 g Broccoli
  • - in Röschen
  • Butter
  • 50 ml Bouillon
  • 1 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • 1 Essl ; Saft
  • 3 EL Rahm
  • 2 EL Glatte Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • NACH BELIEBEN

  • 2 Knoblauchzehen
  • - in Scheibchen
  • Olivenöl
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) reicht für 1 bis 2 Personen.

    Broccoli in wenig warmer Butter ca. zwei Minuten dämpfen. Bouillon, wenig Zitronenschale und Zitronensaft beigeben, ca. acht Minuten zugedeckt knapp weich köcheln.

    Rahm und Petersilie beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den heissen Teigwaren verteilen.

    Nach Belieben: Knoblauchscheibchen, in wenig Olivenöl knusprig gebraten, dazu geben.

    Stichworte

    Aufbau, Broccoli, Sauce, Saucen

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