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Malloreddus alla Campidanese, Sardische Nudeln nach Ca .



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 600 g Malloreddus
  • 100 g Frische salsiccia sarda
  • - (beziehungsweise grobe
  • - Bratwurst vom Metzger
  • 1 kg Italienische Tomaten frisch
  • - oder aus der Dose
  • 150 g Geriebener, sardischer
  • - Schafskäse
  • 1 Zwiebel Safran
  • Salz
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - ca. 1 Std
  • SCHWIERIGKEITSGRAD

  • - mittel
  • EIN TRADITIONELLES GERICHT

  • - aus Sardinien
  • Die salsiccia würfeln, Zwiebel abziehen, würfeln. In 4 EL heißem Öl in der Pfanne andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben, bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Eine Prise Safran und Salz zufügen. Das Geheimnis der Sauce ist, dass der fertige sugo noch ca. 50 Minuten auf kleinster Flamme geköchelt wird.

    Malloreddus alla Campidanese Die Malureddus nach Packungsanweisung bissfest, kochen. Malloreddus zur Sauce geben und mit sardischem Schafskäse anrichten. Wer keinen Schafskäse mag, kann notfalls und weniger typisch sardisch, einen anderen Hartkäse darüber streuen.

    : O-Titel : Malloreddus alla Campidanese, Sardische Nudeln nach : > Campidano Art

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