Vorspeise, Sonstiges, Salat, Gemüse, Obst
Karotten-Salat
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Karotten
- geputzt und
- fein geraspelt
2 Säuerliche Äpfel
- geschält
- und fein geraspelt,
- dabei mit
1 Zitrone
- Saft begiessen
2 EL Öl
1 Essl Honig
1 TL Meerrettich
Salz
75 g Haselnüsse
- gerieben
Salatblätter
Petersilie
REF
- Was gibt#s denn heut?
- 03.09.2005
- Vermittelt von R.Gagnaux
Karotten und Äpfel in einer Marinade aus Öl, Honig, Meerrettich, Salz und Haselnüssen ziehen lassen.
Auf grünen Salatblättern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Stichworte
Apfel
,
Gemüse
,
Kalt
,
Karotte
,
Obst
,
Salat
,
Sonstiges
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte