Backen, Salat
Käseschnitten auf Zwiebelsalat
Für 4 Servings
ZWIEBELSALAT
2 EL Erdnussöl
350 g Zwiebeln
- halbiert
- in Streifen
300 g Rote Zwiebeln
- halbiert
- in Streifen
2 Knoblauchzehen
- gepresst
3 EL Weissweinessig
2 EL Rosmarinnadeln
- fein
- gehackt
1/2 Bd. Koriander
- fein
- gehackt
1/2 TL Salz
Pfeffer
KÄSESCHNITTEN
500 g Weissbrot
- in
8 ; Scheiben geschnitten
200 g Halbhartkäse
- an Röstiraffel gerieben
200 g Gruyere
- an Röstiraffel gerieben
2 EL Weissmehl
1 dl Weisswein
Pfeffer
1 Messerspitze Paprika
REF
- Marcel Graf
- Betty Bossi, Telescoop
- 05.10.2005
- Vermittelt von R.Gagnaux
Erdnussöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen,Hitze reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch goldgelb braten.
Essig und alle Zutaten bis und mit Koriander in einer Schüssel mischen, würzen. Zwiebeln beigeben, mischen, ca. fünfzehn Minuten ziehen lassen.
Schnitten: Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Käse und alle Zutaten bis und mit Paprika gut mischen. Käsemasse gleichmässig auf die Brote verteilen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht abkühlen.
Servieren: Zwiebelsalat auf Teller verteilen, Käseschnitten dazu legen.
:Stichworte: Backen :Stichworte: Salzig :Stichworte: Käse :Stichworte: Salat
Stichworte
Backen
,
Milchproduk
,
Salat
,
Salzig
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte