Backen, Salat

Käseschnitten auf Zwiebelsalat



Für 4 Servings

ZWIEBELSALAT

  • 2 EL Erdnussöl
  • 350 g Zwiebeln
  • - halbiert
  • - in Streifen
  • 300 g Rote Zwiebeln
  • - halbiert
  • - in Streifen
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 EL Rosmarinnadeln
  • - fein
  • - gehackt
  • 1/2 Bd. Koriander
  • - fein
  • - gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • KÄSESCHNITTEN

  • 500 g Weissbrot
  • - in
  • 8 ; Scheiben geschnitten
  • 200 g Halbhartkäse
  • - an Röstiraffel gerieben
  • 200 g Gruyere
  • - an Röstiraffel gerieben
  • 2 EL Weissmehl
  • 1 dl Weisswein
  • Pfeffer
  • 1 Messerspitze Paprika
  • REF

  • - Marcel Graf
  • - Betty Bossi, Telescoop
  • - 05.10.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Erdnussöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen,Hitze reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch goldgelb braten.

    Essig und alle Zutaten bis und mit Koriander in einer Schüssel mischen, würzen. Zwiebeln beigeben, mischen, ca. fünfzehn Minuten ziehen lassen.

    Schnitten: Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Käse und alle Zutaten bis und mit Paprika gut mischen. Käsemasse gleichmässig auf die Brote verteilen.

    Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht abkühlen.

    Servieren: Zwiebelsalat auf Teller verteilen, Käseschnitten dazu legen.

    :Stichworte: Backen :Stichworte: Salzig :Stichworte: Käse :Stichworte: Salat

    Stichworte

    Backen, Milchproduk, Salat, Salzig

    Titel - Rubrik - Stichworte