Vorspeise, Sonstiges

Bruschetta mit Basilikum-Steinpilzen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Steinpilze
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • - püriert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 4 Graubrotscheiben
  • Öl
  • REF

  • - Johann Lafer
  • - 3Sat 8.09.1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Steinpilze putzen und halbieren oder vierteln, mit dem Olivenöl und püriertem Knoblauch in einer breiten Pfanne braten. Zum Schluss salzen, pfeffern, Den gezupften Basilikum unterschwenken.

    Gleichzeitig die Graubrotscheiben mit Öl in einer Pfanne rösten. Basilikum-Steinpilze auf den Broten anrichten und heiss servieren.

    :Stichworte: Vorspeise :Stichworte: Pilz

    Stichworte

    Pilz, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte