Backen, Sonstiges

Crunchy Cookies



Für 24 Cookies

Zutaten

  • 375 g Grobkörniger Zucker oder
  • -- Kandiszucker
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Milch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 750 g Gepuffter Wildreis (Rezept
  • -- Wildreis-Popcorn)
  • 75 g Kakaopulver
  • 125 g Sonnenblumenkerne
  • 125 g Gehackte Walnüsse
  • 125 g Kokosraspel
  • Zucker, Wasser, Milch und Vanilleextrakt in einer großen Pfanne unter Rühren erhitzen und ca. 1 ½ Minuten kochen lassen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die übrigen Zutaten unterrühren, bis die Masse gleichmäßig mit Kakao überzogen ist. Mit Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett setzen und abkühlen lassen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Reis, Snack, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte