Vorspeise, Milchprodukte, Vegetarisch

Scharfer Käsetoast mit Chili und roten Pfefferkörnern



Für 6 Servings

Zutaten

  • 200 g Halbhartkäse
  • - z.B. Tilsiter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Cornichons
  • - oder
  • 3 Gewürzgurken
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Chilipulver
  • 1 Essl Rote Pfefferkörner
  • 6 Dünne Scheiben Toastbrot
  • REF

  • - Beatrice Äpli
  • - Schweizer Familie 42/2000
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Für Portionen-Pfännchen.

    Käse und Zwiebel auf der Röstiraffel reiben. Knoblauch fein hacken. Cornichons in Scheibchen schneiden.

    Essig und Öl verrühren, mit Paprika, Chili und den Pfefferkörnern würzen. Knoblauch und Gurken untermischen. Käse und Zwiebeln beifügen, alles gut vermengen.

    Am Tisch: Brotscheiben in die Pfännchen legen und unter dem Grill beidseitig toasten. Pfännchen herausziehen, Käsemischung auf den Brotscheiben verteilen. Unter dem Grill überbacken.

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    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Vegetarisch, Vorspeise

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