Scharfer Käsetoast mit Chili und roten Pfefferkörnern
Für
6
Servings
Zutaten
200 g Halbhartkäse
- z.B. Tilsiter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6 Cornichons
- oder
3 Gewürzgurken
2 EL Rotweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Paprikapulver
Chilipulver
1 Essl Rote Pfefferkörner
6 Dünne Scheiben Toastbrot
REF
- Beatrice Äpli
- Schweizer Familie 42/2000
- Erfasst von Rene Gagnaux
Für Portionen-Pfännchen.
Käse und Zwiebel auf der Röstiraffel reiben. Knoblauch fein hacken.
Cornichons in Scheibchen schneiden.
Essig und Öl verrühren, mit Paprika, Chili und den Pfefferkörnern würzen. Knoblauch und Gurken
untermischen. Käse und Zwiebeln beifügen, alles gut vermengen.
Am Tisch: Brotscheiben in die Pfännchen legen und unter dem Grill
beidseitig toasten. Pfännchen herausziehen, Käsemischung auf den Brotscheiben verteilen. Unter dem Grill
überbacken.