Gemüse, Vegetarisch

Linsenburger



Für 4 Servings

Zutaten

  • 125 g Linsen
  • 1 Karotte
  • 1 Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Sesamsaat
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 1/2 EL Curry
  • Öl
  • REF

  • - E&T 01/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Linsen, mit Wasser knapp bedeckt, weich kochen. Überschüssiges Wasser abgiessen.

    In der Zwischenzeit Karotte, Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein raspeln. Alle Zutaten miteinander vermischen, flache Frikadellen formen und dreissig Minuten kalt stellen.

    In heissem Öl von jeder Seite fünf Minuten braten. In halbierten Brötchen mit Salatstreifen und Curry- Mayonnaise servieren.

    :Stichworte: Hülsenfrucht :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Gemüse, Hülsenfruc, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte