Gemüse

Griechische Champignons



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 600 g Champignon
  • - geschnitten ?
  • klein. Meersalz
  • klein. Pfeffer
  • - aus der Mühle
  • 1 Saft der Zitrone
  • 250 ml Weisswein
  • klein. Thymian
  • 1 Lorbeerblatt, klein
  • 10 Korianderkörner
  • 1 Tasse Peterli
  • - gehackt
  • 1 Tomate, gross
  • - enthäutet,
  • - entkernt, in kleine
  • - Würfel geschnitten
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gross
  • - sehr klein
  • - gewürfelt
  • Pilze in eine Schüssel geben und mit Meersalz, Pfeffer und Zitrone würzen. mit Weisswein angiessen. Den Thymian, das Lorbeerblatt, die Korianderkörner dazugeben, die enthäutete, entkernte und in kleine Würfel geschnittene Tomate sowie die gehackte Petersilie dazugeben. umrühren, ziehen lassen Olivenöl sehr heiss erhitzen Die sehr klein gewürfelte Zwiebel dünsten. Die übrigen Zutaten zugeben, Topf verschliessen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Lauwarm servieren.

    :Fingerprint: 27511973,521444765,Ambrosia

    Stichworte

    Frankreich, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte