Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe und Zucker glatt rühren. Die Milch aufkochen, dann
die aufgekochte Milch in die cremige Eigelbmasse einrühren und zur Rose abziehen (d.h. auf ca. 85 Grad
erhitzen). Die Masse durch ein feines Sieb passieren. Gelatine ausdrücken und in der warmen Masse
auflösen. Dann abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die abgekühlte Creme heben.
Die Erdbeeren pürieren und mit dem Läuterzucker verrühren.
Pistazien und Puderzucker in einen Topf geben und karamellisieren.
Abkühlen und in einem Cutter fein pürieren. 1/3 der Creme unter das Erdbeerpüree mischen und in
Förmchen füllen, die Pistazienmasse in einen Spritzbeutel füllen, in die Erdbeermasse hineinspritzen. Mit
restlicher Creme auffüllen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/04/18/index.ht
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:Letzte Änder. : 19.04.2006