Exotisch

Valser Hexenpolenta



Für 4 Portion(en

Zutaten

  • 1 Zwiebeln
  • - grob geschnitten
  • 1 Essl Butter
  • klein. Salz und Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • klein. Muskatnuss
  • - gemahlen
  • 900 ml Wasser
  • 300 g Bramata (grobe Polenta)
  • 100 g Parmesan
  • - gerieben
  • 500 ml Rahm
  • 80 g Rosinen
  • 200 g Bergkäse viertelfett
  • - gerieben
  • Die rob geschnitte Zwiebel goldgelb anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und gemahlenem Muskat würzen. und aufkochen. Bramata (grobe Polenta) dazugeben und zugedeckt 30 Minuten auf schwachem Feuer ziehen lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Die Hälfte des geriebenen Parmesan unterziehen Die Rosinen im Rahm sämig kochen und mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Fertige Polenta beigeben, gut verrühren. Den geriebenen Bergkäse darunterziehen, bis er Fäden zieht. Mit restlichem Parmesan servieren.

    :Fingerprint: 27679839,521444799,Ambrosia

    Stichworte

    Exotisch, Maisgericht, Reis-, Schweiz

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