Sonstiges

Orangen-Couscous



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Couscous (Instant-Couscous)
  • 400 ml Orangensaft
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Kardamom
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 80 ml Honig
  • 60 ml Maiskeimöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • GEMÜSE

  • 100 g Gemischter Paprika
  • - gewürfelt
  • 10 g Minzeblätter
  • - klein geschnitten
  • 60 g Entkernte Kalamata-Oliven
  • - fein gehackt
  • 60 g Tomaten
  • - fein gewürfelt
  • 40 g Frühlingszwiebeln
  • - fein geschnitten
  • REF

  • - Vincent Klink, Koch-Kunst
  • - EA 18.10.2006
  • - Ein Rezept von: Ingo Maas
  • - Gekocht von Vincent Klink
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Couscous mit Orangensaft aufkochen und ausquellen lassen.

    Nach dem Ausquellen Honig, Zimt, Kardamom, Kreuzkümmel und Maiskeimöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Couscous abkühlen lassen und mit dem Gemüse vermischen.

    :Stichworte: Getreide :Stichworte: Zitrusfrucht

    Stichworte

    Getreide, Sonstiges, Zitrusfruch

    Titel - Rubrik - Stichworte