Sonstiges
Orangen-Couscous
Für 2 Servings
Zutaten
200 g Couscous (Instant-Couscous)
400 ml Orangensaft
2 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Kardamom
1 Teelöffel Kreuzkümmel
80 ml Honig
60 ml Maiskeimöl
Salz
Pfeffer
GEMÜSE
100 g Gemischter Paprika
- gewürfelt
10 g Minzeblätter
- klein geschnitten
60 g Entkernte Kalamata-Oliven
- fein gehackt
60 g Tomaten
- fein gewürfelt
40 g Frühlingszwiebeln
- fein geschnitten
REF
- Vincent Klink, Koch-Kunst
- EA 18.10.2006
- Ein Rezept von: Ingo Maas
- Gekocht von Vincent Klink
- Vermittelt von R.Gagnaux
Couscous mit Orangensaft aufkochen und ausquellen lassen.
Nach dem Ausquellen Honig, Zimt, Kardamom, Kreuzkümmel und Maiskeimöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Couscous abkühlen lassen und mit dem Gemüse vermischen.
:Stichworte: Getreide :Stichworte: Zitrusfrucht
Stichworte
Getreide
,
Sonstiges
,
Zitrusfruch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte