Keine Angabe

Feurige Kartoffelpfanne



Für 4 Personen:

Zutaten

  • 800 g Pellkartoffeln
  • 2 Zucchini (à ca. 200 g)
  • 1 Rote,
  • 1 Gelbe und
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 200 g Kabanossi
  • Salz
  • 2 EL Speiseöl
  • 3 TL Cayennepfeffer gemahlen
  • 1/2 TL Rosmarin geschnitten
  • 2 TL Puszta-Feuer Würz-Zauber
  • FÜR DEN DIP

  • 200 g Creme fraîche
  • 1/2 TL Cayennepfeffer gemahlen
  • 1/2 TL Rosmarin geschnitten
  • 1/2 TL Puszta-Feuer Würz-Zauber
  • Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Würfel, Kabanossi in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, die Kartoffeln und das Gemüse darin anbraten, abgedeckt unter gelegentlichem Wenden etwa 5-10 Minuten garen, mit Cayenne-Pfeffer, Rosmarin, dem Puszta-Feuer und Salz "feurig" abschmecken. Für den Dip alle Zutaten verrühren und zu der Kartoffelpfanne servieren.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Gratins, Kartoffel, Pfannengericht, Wurst

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