Salat, Sonstiges, Gemüse, Obst

Bunter Salat mit Quinoa



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Tasse Quinoa
  • 100 g Pinienkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Essl Mangochutney
  • 2 TL Currypulver
  • 2 Karotten, grob gerieben
  • 1/2 Apfel in Würfeln
  • 1 Tasse Ananas in Würfeln
  • 1 Rote Paprika in Würfeln
  • 50 g Rosinen
  • Salz
  • 1 Tasse Quinoa in 2 Tassen Salzwasser aufkochen und etwa 10-15 Minuten lang köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Quinoa abkühlen lassen und dann mit einer Gabel auflockern.

    In einer grossen Schüssel alle Zutaten zu einem Salat vermischen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde lang ziehen lassen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/11/16/index. html :Letzte Änder. : 21.11.2006

    Stichworte

    Gemüse, Getreide, Obst, Quinoa, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte