Vorspeise, Gemüse

Hensslers Gurken-Wasabi-Shooter a la Venice Beach



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1/2 Gurke
  • - geschält,grob geschnitten
  • 50 ml Milch
  • 80 ml Creme fraiche
  • 1/2 Teelöffel Wasabi-Paste
  • 2 Zitronen, Saft
  • 50 ml Mineralwasser mit Gas
  • 4 Radieschen
  • 1/2 Bd. frische Minze
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Hensslers Küche in
  • - Kalifornien,NDR 06.05.07
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Radieschen in feine Streifen schneiden, mit der Minze vermengen, alles klein hacken, leicht salzen, in einer Schale mit Öl und Zitronensaft marinieren lassen.

    Gurkenstücke mit der Milch, Creme fraiche, Wasabi, Wasser, einem Schuss Zitronensaft und etwas Salz schön fein durchmixen. In kleine Schnapsgläser (shooter) füllen. Die marinierte Radieschen-Minze- Mischung auf den Gurken-Shooter häufen.

    :Stichworte: Vorspeise :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Gemüse, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte