Gemüse, Milchprodukte, Fleisch

Gegrillte gefüllte Aubergine (*) (Alexander Herrmann)



Für 6 Servings

Zutaten

  • 2 Mittelgrosse Auberginen
  • - +/- je nach Grösse
  • 150 g Mozzarella
  • 12 Salamischeiben
  • - sehr dünn geschnitten
  • 3 Basilikumstiele
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • - geputzt in Ringe geschn.
  • 1 1/2 Essl Weisser Aceto Balsamico
  • - +/- 1/3
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • - +/- 1/3
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Alexander Herrmanns
  • - Koch Doch III Grillen
  • - Folge 4, 05.07.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Gegrillte Aubergine mit Mozzarella und Salami gefüllt.

    Die Aubergine putzen, waschen und in grosse, etwa anderthalb cm dicke Scheiben schneiden (eine Scheibe pro Person). Die Scheiben waagerecht bis zu zwei Dritteln einschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und einzeln in die Salamischeiben wickeln. Die Auberginenscheiben damit füllen und auf beiden Seiten leicht braun grillen.

    Die Frühlingszwiebelringe mit Essig und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren, die frisch gehackte Basilikumblätter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginenscheiben mit der Vinaigrette beträufeln.

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    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte

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