Die Frühlingszwiebel mitsamt Grün sowie das Basilikum fein hacken.
Essig, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Olivenöls zu einer Sauce verrühren. Frühlingszwiebel und Basilikum
beifügen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Jede Tomate in vier dicke Scheiben schneiden. Die
Schnittflächen auf der einen Seite mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauch bestreuen.
In einem tiefen Teller das Paniermehl bereitstellen. Die Tomatenscheiben beidseitig darin wenden.
In einer beschichteten Bratpfanne das restliche Olivenöl erhitzen.
Die Tomaten darin auf mittlerem Feuer beidseitig kurz braten. Auf einer Platte anrichten.
Die Formaggini in je vier Scheiben schneiden und auf die Tomaten geben.
Die Frühlingszwiebel-Basilikum-Paste darauf verteilen. Nach Belieben
mit einigen Basilikumblättchen garnieren. Mit knusprigem Brot servieren.