Nachtisch, Backen

Mousse de Chocolat



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 200 g halbbittere Schokolade
  • 2 TL Pulverkaffee
  • 5 EL Wasser
  • 5 Eier
  • 4 EL Vanillezucker
  • - 1/4 l Schlagsahne
  • Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und dann abkühlen lassen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Vanille-Zucker schaumig rühren. Sahne steif schlagen. Schokoladenmasse mit Eigelbmasse vorsichtig mit Besen vermischen, Schlagsahne dazugeben und zuletzt Eiweiß zufügen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, jedoch höchsten 24 Stunden. Für 6-8 Personen

    Stichworte

    Backen, Dessert, Mousse, Nachspeise, Nachtisch, P6, P8

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