Die geputzten Steinpilze schneiden Sie in grobe Stücke und die gepellten Zwiebeln in feine Würfel.
In einer Pfanne braten Sie die Steinpilzwürfel in heissem Öl knusprig braun. Würzen Sie sie mit Salz und
Pfeffer und stellen Sie 2/3 der Steinpilzwürfel beiseite. Geben Sie etwas Butter in die Pfanne, reduzieren
Sie die Hitze und schmoren Sie die Zwiebelwürfel mit den restlichen Steinpilzen, bis die Zwiebelwürfel
glasig sind.
Dann löschen Sie die Pilze mit der Sahne ab und kochen so lange ein, bis eine leicht cremige Sauce
entstanden ist. Darunter rühren Sie das Olivenöl und die gehackte Petersilie und schmecken noch mit
Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limonensaft ab.
Während die Sahne einkocht, schmoren Sie die gewaschenen und quer in Scheiben geschnittenen
Lauchstangen auf kleiner Flamme in Butter, bis die Scheiben in Ringe zerfallen. Wenden Sie das Lauch
dabei regelmässig. Dann würzen Sie mit Salz, Pfeffer und etwas Balsamico Essig.
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Perlhuhnbrüste braten Sie von der Hautseite 3 Minuten und von
Fleischseite 2 Minuten in einer Mischung aus 2 El Öl und 1 El Butter.