Für die Grundmischung Frischkäse gut mit Schafkäse verkneten.
Soviel Sahne oder Milch zugeben, dass eine cremige Masse entsteht.
Diese MAsse in drei Portionen teilen. (Ergibt 4-6 Stück je Sorte.)
Einen Teil mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, zu Kügelchen formen und nach Belieben in
Paprikapulver wälzen. Zweiten Teil mit Petersilie, Knoblauch und Salz verkneten und zu Kugeln formen. Für
den letzten Teil die Nüsse ohne Fett anrösten und mit etwas Salz und Zitronensaft zur Grundmischung
geben. Kügelchen formen und bis zum Servieren kühl stellen.
Einen Teller mit Salatblättern belegen. Zitronenscheiben zu Tütchen drehen und jeweils mit einer Olive
zusammenstecken (Zahnstocher). Mit den Kügelchen dekorativ auf dem Salt anrichten. Mit Crackern und
Salzstangen servieren.