Das Filet von den Sehnen trennen, in vier etwa gleichgrosse Stücke schneiden, leicht plattieren, jeweils in
der Mitte aufschneiden, nochmal plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die halbierten Oliven auf die
Filets legen und diese zusammenklappen. Mit Holzstäbchen befestigen und in einer Grillpfanne mit
Olivenöl anbraten. Anschliessend im Ofen ca. fünf min. weitergaren. Aus den geschälten Kartoffeln Spiralen
drehen (Gerät im Küchenbedarf erhältlich) und diese in einem Topf mit Sonnenblumenöl fritieren.
Die kleingeschnittenen Tomaten in Butter anschwitzen und etwas Olivenöl und Kräuter der Provence
hinzufügen.Den Broccoli und den Blumenkohl kreuzweise leicht einschneiden, in Salzwasser kochen (der
Blumenkohl braucht etwas länger), beides in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch auf der Tomatensauce anrichten, das Gemüse dazu- und die Kartoffelspiralen daraufgeben.