Nachtisch

Idiotenpudding mit Vanillecreme



Für 4 Portionen

FÜR DEN PUDDING

  • 9 Blattgelatine, rot
  • 500 ml Milch
  • 250 ml Sahne
  • 100 g Zucker
  • FÜR DIE VANILLECREME

  • 2 Beutel Vanillesauce, Instant
  • 500 ml Milch
  • 125 ml Sahne
  • ZUR DEKORATION

  • Gummibärchen
  • Blattgelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

    Milch , Sahne und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Gelatine ausdrücken und unter die Masse rühren. Die Masse hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.

    Sternförmige Puddingformen oder eine grosse seesternförmige Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Masse füllen und im Kühlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.

    Vanillesauce mit Milch bzw. nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

    Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stürzen und auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen verzieren.

    Stichworte

    Dessert, Kinder, Nachtisch, Pudding

    Titel - Rubrik - Stichworte