470 g Zucker
6 Eier
- a 55 g
1 TL Vanillezucker
240 g Haselnüsse
- grob gemahlen
240 g Haselnüsse
- fein gemahlen
50 g Walnüsse
- grob gehackt
100 g Orangeat
- fein geschnitten
100 g Zitronat
- fein geschnitten
1 Zitrone
- abgeriebene Schale
1 Orange
- abgeriebene Schale
1 Essl Kandiertes Ingwer
- fein
- gehackt
1/2 TL Zimt
- gemahlen
1/2 TL Gewürznelke
- gemahlen
1/2 TL Koriander
- gemahlen
1/2 TL Piment
- gemahlen
1/2 TL Muskatbluete
- (Macis),
- gemahlen
1/2 TL Kardamom
- gemahlen
1/2 TL Muskatnuss
- gemahlen
150 Backoblaten
- (50 mm Dmr)
|