Suppe

Saure Ragoutsuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Schweinefleisch
  • 150 g Suppengrün
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Reis
  • 2 Eier
  • 1 Essl Estragonessig
  • 100 ml Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100 ml Öl
  • Das Öl wird erhitzt und das würflig geschnittene Fleisch darin gebraten. Man gießt 1 l Wasser oder Fleischbrühe (aus Würfeln zubereitet) dazu und kocht halbweich. Das gesamte zerkleinerte Suppengemüse wird zugegeben und weichgekocht. Das Ei wird mit saurer Sahne verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe gegossen. Mit Essig oder Estragonessig wird gewürzt und vor dem Servieren Petersilie auf die Suppe gestreut.

    Stichworte

    Suppe, Ungran

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