Salat, Sonstiges

Pilz-Krabben-Salat



Für 1 Portion

Zutaten

  • 200 g Austernpilze
  • 15 g Öl
  • 50 g Schalotten
  • - ODER
  • Gemüsezwiebel
  • ; Meersalz + Pfeffer a.d.M.
  • Einige Tropfen Balsamico-
  • - Essig
  • 80 g Fris#e- o. Ediviensalat
  • 30 g Krabben o. Shrimps
  • Etwas Schnittlauch o.
  • - Dillzweige
  • Von den Austernpilzen den härteren Stiel abschneiden, mit Küchenpapier behutsam abreiben und in Streifen schneiden. In dem Öl bei milder Hitze 5 Min. braten, dabei immer wenden.

    Schalotten oder Gemüsezwiebeln in Würfelchen dazugeben, nochmals 5 Min. mitbraten.

    Mit Salz, Pfeffer sowie einigen Tropfen Balsamico-Essig würzen und abkühlen lassen. Den Salat zerkleinern und auf einem Teller anrichten. Pilze sowie die Krabben oder Shrimps darüber verteilen. Evtl. noch mit Pfeffer sowie einigen Tropfen Balsamico-Essig nachwürzen. Garnieren mit Schnittlauchröllchen oder Dillzweigen.

    Stichworte

    Diabetes, Kalt, Krabbe, Pilz, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte