Milchprodukte, Backen

Croque-Monsieur



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Eier
  • 200 g Gruyere: gerieben
  • 1/2 TL Senf, mittelscharf
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 8 Scheib. Toastbrot
  • 100 g Butter
  • 4 Scheib. Schinken, gekocht - 2mm dick
  • Tomaten zum Garnieren
  • Petersilie zum Garnieren
  • Eier schaumig rühren. Käse, Pfeffer und Senf daruntergeben. Toastbrotscheiben auf einer Seite gut mit Butter bestreichen. Die Käsemasse auf der Hälfte der Toastscheiben verteilen. Schinken darauflegen. Mit den übrigen Scheiben bedecken. Andrücken. Restliche Butter auf die Oberseiten streichen. In den auf 200íC vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten backen. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Käse, Milchprodukte, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte