200 g Schweinefleisch
200 g Hühnerfleisch
1/2 Kelle Rundkornreis pro
- Person
3 Kellen Gemüsebrühe pro
- Person
1 Artischocke
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
100 g Grüne Bohnen
100 g Erbsen oder Erbsenschoten
Pfeffer
Salz
Öl
Zwiebeln und Knoblauch sehr klein hacken. Die grünen Bohnen
putzen.Die Blät- ter der Artischocke entfernen und das Herz in
klein. Stücke schneiden. Die Erbsen dazugeben. Nach Möglichkeit
frische Schoten verwenden, sonst tief- gekühlte Erbsen nehmen.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Salzen und
Pfeffern.
Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben. Eventuell nachsalzen. Die
kleingeschnittenen Tomaten zum Fleisch geben. Pro Person drei
Suppenkellen Gemüsebrühe dazu und zum Kochen bringen. Dann kommen
die Bohnen in die kochende Brühe. Danach werden die Artischocken und
die Erbsen hinzugefügt.
Abschmecken.
Erst jetzt kommt der Reis dazu. Eine halbe Schöpfkelle pro Person
muss man rechnen. Der Reis soll eine Viertelstunde kochen.
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