Suppe

Arroz Brut / Reiseintopf



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 200 g Schweinefleisch
  • 200 g Hühnerfleisch
  • 1/2 Kelle Rundkornreis pro
  • - Person
  • 3 Kellen Gemüsebrühe pro
  • - Person
  • 1 Artischocke
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Grüne Bohnen
  • 100 g Erbsen oder Erbsenschoten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl
  • Zwiebeln und Knoblauch sehr klein hacken. Die grünen Bohnen
  • putzen.Die Blät- ter der Artischocke entfernen und das Herz in
  • klein. Stücke schneiden. Die Erbsen dazugeben. Nach Möglichkeit
  • frische Schoten verwenden, sonst tief- gekühlte Erbsen nehmen.
  • Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Salzen und
  • Pfeffern.
  • Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben. Eventuell nachsalzen. Die
  • kleingeschnittenen Tomaten zum Fleisch geben. Pro Person drei
  • Suppenkellen Gemüsebrühe dazu und zum Kochen bringen. Dann kommen
  • die Bohnen in die kochende Brühe. Danach werden die Artischocken und
  • die Erbsen hinzugefügt.
  • Abschmecken.
  • Erst jetzt kommt der Reis dazu. Eine halbe Schöpfkelle pro Person
  • muss man rechnen. Der Reis soll eine Viertelstunde kochen.
  • > 614 NORDTEXT Fr 7.11. 17:10:31 * gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 14.12.1997

    Stichworte: Eintopf

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