Gemüse, Milchprodukte

Nudeln mit Mozzarella, Spinat und Pesto



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Tortelloni=Kleine Tortellini
  • ; Salz
  • 500 g Großblättriger Spinat
  • - italienischer
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 300 g Kleine Mozzarellakugeln
  • S A U C E

  • 100 g Basilikum-Pesto
  • 75 ml Kaltgepreßtes Olivenöl
  • 5 EL Aceto Balsamico
  • - anpassen
  • ; Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • - nach Geschmack
  • DAS TOLLE REZEPT VERSCHICKTE

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Tortelloni in Salzwasser kochen, in Eiswasser abkühlen und durch ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen.

    Spinat waschen, harte Stiele abschneiden und Blätter in grobe Stücke schneiden.

    Cocktailtomaten waschen und mit den Mozzarellakugeln, Spinatblättern und Tortelloni in eine Schüssel geben.

    Für die Sauce das Basilikum-Pesto, Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker gut miteinander verrühren und abschmecken.

    Die Sauce über den Salat gießen und vermengen.

    :(KHB 01/98)

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Nudel, Spinat, Tomate

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