Süßspeise, Obst
Kirschgrütze mit Malventee
Für 4 Portionen
Zutaten
1 kg Kirschen
50 g Zucker
250 g Malventee
2 Speisestärke
150 EL Saure Sahne
100 g Marzipan
1 Essl Zitrone
- unbehandelt
2 g Schokoraspel
6 EL ; Wasser
1. Kirschen waschen und entstreinen.
2. Früchte mit Zucker im Tee aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren, in den Tee rühren, einmal aufkochen.
3. Saure Sahne mit Marzipan glattrühren, mit Zitronensaft und -schale würzen.
4. Die Grütze mit einem Klecks Marzipan-Sauce und Schokoraspeln anrichten.
Stichworte
Früchte
,
Obst
,
Schokolade
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte