Teigwaren

Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Dreifarbige Spaghetti
  • 4 Dillzweige
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 2 EL Butter
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 200 g Crevetten
  • 25 ml Cognac
  • 2 dl Doppelrahm
  • - oder Creme freche
  • Cayennepfeffer
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - Annemarie Wildeisen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    Inzwischen den Dill fein hacken. Dill, Zitronensaft und Butter in eine beschichtete Bratpfanne geben und kräftig aufschäumen lassen. Die Crevetten beifügen und unter Wenden eine Minute dünsten. Den Cognac dazugiessen und kurz einkochen lassen. Dann den Rahm beifügen und die Sauce mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.

    Die Spaghetti abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit der Sauce mischen und servieren.

    Stichworte

    Spaghetti, Teigware, Teigwaren

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