Nachtisch

Bornholm Ägekage (Bornholmer Omelett) (Diabetes)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Eier
  • 150 ml Milch
  • 1 TL ; Salz
  • 1 Essl Öl
  • 2 klein. Räucherheringe
  • - entgrätet
  • 16 Radieschen
  • 1 klein. Kopfsalat z. Garnieren
  • 2 EL Frischen Schnittlauch
  • ; Kleingeschnitten
  • Bornholm ist eine kleine Insel in der Ostsee, unter anderem bekannt für ihren Hering (frisch oder geräuchert). Hier ein schnelles Rezept in ungewöhnlicher Kombination.

    Die Eier mit der Milch und dem Salz verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Ei-Milch-Mischung hineingeben. Braten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Heringe, Radieschen, Salat und Schnittlauch kleinschneiden und auf dem Omelett verteilen.

    Stichworte

    Dänemark, Diabetes, Eierspeise, Hering, Nachtisch, Omelett

    Titel - Rubrik - Stichworte