1. FRÜHSTÜCK
Brötchen,Konfit.,Quark
45 g Vollkornbrötchen (18g KH)
10 g Knäckebrot (6g KH)
10 g Diätmargarine (6g KH)
10 g Diabetiker-Konfitüre(6g KH)
20 g Magerquark
1 TL Frische Kräuter
Kaffee o. Tee, Süssstoff
2. FRÜHSTÜCK
Bananen-Knäcke
10 g Knäckebrot (6g KH)
5 g Diätmargarine
60 g Bananenscheiben (12g KH)
MITTAGESSEN
Heisser Gemüsetopf
- Schinkenbrot
80 g Kartoffeln (12g KH)
50 g Lauch/Porree in Ringen*
50 g Möhren, gewürfelt*
50 g Blumenkohlröschen*
5 g Diätmargarine
250 ml Gemüsebrühe
Muskat
; Pfeffer + Salz
1 Essl Petersilie
45 g Vollkornbrötchen (18g KH)
25 g Magerer Kochschinken
NACHMITTAGS
Weihnachtsquark
80 g Magerquark (3g KH)
110 g Apfel
- zerkleinert(12g KH)
1 Prise Lebkuchengewürz
ABENDESSEN
Kohl-Möhren-Salat mit
- Schinken
50 g Blumenkohlröschen*
50 g Brokkoliröschen*
50 g Möhre, gewürfelt*
25 g Magerer Kochschinken in
- Würfeln
5 g Öl
Essig
; Salz + Pfeffer a.d.M.
75 g Vollkornbrot (30g KH)
10 g Diätmargarine
SPÄTMAHLZEIT
Mandarinen-Dickmilch
150 g Dickmilch 1,5% (6g KH)
60 g Mandarine (6g KH)
5 g Mandeln
- gehackt*
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