Backpflaumen und Feigen über Nacht in Wasser einweichen und dann mit der Banane kleinschneiden.
Sonnenblumen- und Haselnußkerne grob
hacken und in einer Pfanne etwa 10 Minuten goldgelb anrösten. Alle Zutaten für die Füllung vermischen und
beiseite stellen. Mehl, Haferflocken, Weizenkeime und Backpulver mit den Haselnüssen und den
Sonnenblumenkernen vermischen. Joghurt, Kondensmilch und Fruchtzucker verrühren und mit der
Mehlmischung zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Hälfte der
Teigmasse auf 20 *
20 cm messerrückendick ausrollen und auf das Backblech legen. Die Früchtefüllung auf den Teig
streichen, mit dem restlichen Teig abdecken und mit Kokosraspeln bestreuen. Bei 175oC etwa 35 Minuten
backen. Vor dem Schneiden (in 10 Riegel) abkühlen lassen.