Vorspeise, Beilagen, Milchprodukte, Exotisch

Salbei-Käse-Küchlein



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Tasse Appenzeller, gerieben
  • - oder Greyerzer oder
  • - scharfen Cheddar
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Worcestersauce
  • 1/2 Tasse Salbei, frisch
  • - ganz fein gehackt
  • Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen, mit einer Gabel flachdrücken. Bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten backen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Exotisch, Käse, Milchprodukte, Schweiz, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte