Vorspeise, Beilagen, Milchprodukte, Exotisch
Salbei-Käse-Küchlein
Für 4 Portionen
Zutaten
2 Tasse Appenzeller, gerieben
- oder Greyerzer oder
- scharfen Cheddar
1 Tasse Mehl
1 TL Senf
1/2 TL Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1/2 TL Worcestersauce
1/2 Tasse Salbei, frisch
- ganz fein gehackt
Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen, mit einer Gabel flachdrücken. Bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten backen.
Stichworte
Beilage
,
Beilagen
,
Exotisch
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Schweiz
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte