Keine Angabe

Kalorien- und Fett-Tabelle(Matjesf.-Sachertorte) 4/6



Für 1 Info

Zutaten

  • - Wieviel Kalorien und
  • - Fett sind in 100g enthalten
  • In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten:

    Lebensmittel kcal kJ Fett (g) :Matjesfilet 285 1192 23 :Maultaschen 77 320 6 :Mayonnaise, 80% Fett 758 3176 80 :Mehl, Type 405 368 1540 1 :Melone, Honig- 26 109 - :Melone, Wasser- 24 100 - :Mettwurst 484 2027 43 :Miesmuscheln 73 305 1,3 :Milch, 1,5% Fett 49 205 1,6 :Milch, 3,5% Fett 67 280 3,5 :Milchspeiseeis 128 536 3 :Mortadella (Wurst) 367 1536 33 :Münsterkäse, 40% Fett i.Tr. 289 1209 20 :Nasi Goreng 170 712 9 :Nektarinen 43 180 - :Niere 132 553 6 :Nougat 575 2409 35 :Nudeln 390 1634 3 :Nüsse, Cashew- 600 2514 46 :Nüsse, Hasel- 690 2890 62 :Nüsse, Para- 714 2990 67 :Nüsse, Wal- 705 2953 63 :Obstessig 20 84 - :Obstkuchen 445 1860 11 :Obstwein 160 670 16%* :Ochsenschwanzsuppe 30 125 2 :Ochsenzunge 223 933 16 :Oliven, grün, einelegt 146 610 11 :Olivenöl 930 3896 100 :Orangen 54 226 - :Pampelmuse 32 134 - :Paprika 28 117 - :Paranüsse 714 2990 67 :Parmaschinken 395 1655 33 :Parmesankäse 400 1675 26 :Pfeffernüsse 380 1592 24 :Pfifferlinge 24 100 1 :Pfirsich 40 167 - :Pflaumen 50 210 - :Pflaumen, getrocknet 290 1215 0,6 :Pflaumenmus 270 1130 - :Pilze 34 142 - :Pistazien 640 2680 54 :Pizza, einfach 280 1176 3 :Plockwurst 480 2011 43 :Pökelfleisch 220 921 12 :Pommes frites 220 921 8 :Porree/Lauch 38 160 - :Preiselbeeren (Dose) 195 817 - :Pumpernickel 250 1048 1 :Putenfleisch 230 960 6 :Quark, Magerstufe 72 301 0,1 :Quark, 10% Fett i.Tr. 80 335 2 :Quark, 20% Fett i.Tr. 110 460 4 :Quark, 40% Fett i.Tr. 158 661 11 :Quitten 68 285 1 :Radieschen 19 79 - :Rahmspinat 85 356 6 :Rehkeule 106 444 1 :Reis, geschält 368 1542 1 :Remoulade, 50% Fett 502 2103 50 :Rhabarber 20 84 - :Rinderbraten 205 860 13 :Rinderfilet 126 527 4 :Roastbeef 254 1063 19 :Roggenmehl, Type 997 337 1410 1,1 :Roggenmischbrot 245 1025 1 :Roggenvollkornbrot 240 1050 1 :Rollmops 220 921 11 :Romadur, 20% Fett i.Tr. 195 816 9 :Roquefort 413 1730 33 :Rosenkohl 52 218 - :Rosinen 270 1130 1 :Rostbratwurst 364 1523 32 :Rotbarsch, geräuchert 157 657 6 :Rotbarschfilet 112 470 3 :Rote Bete, eingelegt 57 240 - :Rotkohl 26 109 - :Rotwurst 425 1780 39 :Rum 225 942 35%* :Rumpsteak 254 1063 19 :Sachertorte 430 1800 13

    Abkürzungen:

    :Kilocalorien = Kcal Kilojoule = KJ :Fett = F :* = Alkohol

    Fortsetzung 5

    Stichworte

    Aufbau, Fett, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte