Geflügel, Sonstiges

Hähnchensticks mit Kräuterdip



Für 4 Portionen

KRÄUTERDIP

  • 150 g Crème fraîche
  • 300 g Naturjoghurt
  • - fettarm
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • Weißer Pfeffer a.d.M.
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • HÄHNCHENSTICKS

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • GEMÜSE

  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 mittl. Paprika
  • - rot
  • 1 mittl. Paprika
  • - grün
  • 1 Bd. Kleine Möhren
  • 200 g Cocktail-Tomaten
  • Crème fraîche mit Joghurt glattrühren. Kräuter waschen, trockenschütteln. Dill und Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles in den Dip geben. Mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In heißem Öl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    Radieschen waschen, Blätter entfernen. Die Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, der Länge nach halbieren. Cocktail-Tomaten waschen.

    Kräuterdip in ein flaches Gefäß füllen und auf eine große Platte stellen. Das Gemüse und die Hähnchensticks um die Schale herum anrichten.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Kalorienarm, Sonstiges

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