Gemüse

Nudel-Paprika-Topf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 4 Rote Paprika
  • 3 groß. Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Essl Olivenöl
  • 500 g Passierte Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • ; Salz
  • Geschrotetes Chilipulver
  • Pizzakräuter
  • Paprika edelsüss
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Paprika und Zwiebeln in grobe Stücke, Knoblauch in sm Würfel schneiden oder durchpressen, in Olivenöl anbraten.

    Passierte Tomaten und etwas Wasser hinzugeben. Ca. 30 Minuten kochen lassen.

    Nudeln kochen.

    Die Tomatensosse mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken (vorsicht mit dem Chili!), die fertigen Nudeln untermischen.

    : KHB 01/98

    Stichworte

    Gemüse, Paprika, Teigware, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte