Gemüse
Nudel-Paprika-Topf
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Nudeln
4 Rote Paprika
3 groß. Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Essl Olivenöl
500 g Passierte Tomaten
Gemüsebrühe
; Salz
Geschrotetes Chilipulver
Pizzakräuter
Paprika edelsüss
AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Paprika und Zwiebeln in grobe Stücke, Knoblauch in sm Würfel schneiden oder durchpressen, in Olivenöl anbraten.
Passierte Tomaten und etwas Wasser hinzugeben. Ca. 30 Minuten kochen lassen.
Nudeln kochen.
Die Tomatensosse mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken (vorsicht mit dem Chili!), die fertigen Nudeln untermischen.
: KHB 01/98
Stichworte
Gemüse
,
Paprika
,
Teigware
,
Tomate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte