Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Milch aufkochen. Milch vom Herd
nehmen, Puddingpulver einrühren und 1 Min. kräftig weiterrühren. Pudding etwas abkühlen lassen. Quark
unterrühren. Pfirsiche, Fruchtsaft und Vanillinzucker pürieren. Pfirsichsosse und Griesscreme in
Dessertgläser füllen.
Pfirsichwürfel darauf verteilen und mit Zitronenmelisse und Orangenkeksen verzieren.
Zubereitungszeit: ca.15 Min. (ohne Wartezeit)
Pro Portion: ca. 300 kcal / 1260 kJ
TIP: Wenn Sie noch losen Griess im Vorrat haben, dann rechnen Sie
40-50 g auf 1/2 l Milch und etwa 2 El Zucker. Die Milch dafür mit
etwas Zitronenschale, Vanille- oder Mandelaroma würzen. Und statt
Quark können Sie 100-150 g geschlagene Sahne unter den etwas
abgekühlten Gries heben.