Die Krumen, Kokosnuß und den Zucker mischen. Die zerlassene Butter einrühren. Boden und Rand einer
Springform (25 cm Durchmesser) mit der Keksmischung bedecken. 9-11 Minuten backen, bis der Boden
braun wird.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Temperatur auf 170o C herunterschalten.
Frischkäse und Zucker sahnig rühren. Mangopüree, Sauerrahm und die Eier zufügen und schlagen, bis
alles gut vermischt ist. Füllung in den abgekühlten Boden gießen.
60-70 Minuten backen, bis sich die Mitte senkt. Bei dieser Füllung
ist das Einsacken normal. Aber man kann es verhindern, indem man den Ofen ausschaltet, die Klappe
öffnet und den Kuchen langsam abkühlen lässt. Sobald er auf Zimmertemperatur abgekühlt ist, kühl
stellen.
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Mangos wachsen in tropischer Umgebung und sind in Mexiko und auf
Hawaii sehr beliebt. In diesem Rezept verfeinert das besondere Aroma der Mango einen Käsekuchen mit
Kokosnuß-Keks-Boden. Am besten
schmeckt der Käsekuchen, wenn er 12-24 Stunden vor Verzehr zubereitet
wird.