Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen.
Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. Mit Salz und Muskatnuß würzen, einmal aufkochen,
abkühlen lassen.
Basilikum waschen. Zusammen mit den übrigen Zutaten (außer Parmesan) pürieren. 3 El des Parmesan
unterrühren.
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, ca. 10 Minuten kochen. Bohnen, Kartoffeln und
Pesto in die B#chamel-Sauce geben, in 6
Portionen teilen. Eine Portion in eine gefettete Form einfüllen, 3 Lasagneblätter darüber legen. So
fortfahren. Mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240oC (Heißluft 220oC) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min.
im abgeschalteten Ofen ruhen lassen. :Stichworte : Lasagne, Nudel, P4, Vegetarisch
:Notizen (*) :