Gemüse, Milchprodukte

Brokkoli mit Sauce B#chamel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Brokkoli
  • ; Salzwasser
  • 100 g Gekochter Schinken
  • ; in Streifen geschnitten
  • 4 Tomaten
  • 250 ml B#chamelsosse
  • 50 g Käse
  • - gerieben
  • Der Lieblings-Brokkoli

    Brokkoli in Röschen teilen undin kochendem Salzwasser blanchieren. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Alles in eine feuerfeste Form geben, mit B#chamelsosse übergiessen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Beo 160oC im Backofen 15 Min. gratinieren.

    Stichworte

    Brokkoli, Gemüse, Käse, Kind, Milchprodukte, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte